Заказ по тел.: с 10:00 до 22:00
Работа офиса: Пн-Пт с 10 до 19:45
8-800-333-03-54
8(495)-540-54-16

Компания Apple не согласна с мнением Consumer Reports по поводу новых ноутбуков MacBook Pro

Компания Apple не согласна с мнением Consumer Reports по поводу новых ноутбуков MacBook Pro

Эта новость заинтересует всех, кто уже купил ноутбуки MacBook Pro 2016 года или только лишь намеревается сделать это. Все объясняется тем, что некоммерческая фирма Consumer Reports не стала советовать новоиспеченные ноутбуки Apple для покупки.

Причина состоит во внушительном разбросе времени бесперебойной работы портативных компьютеров – от 4-5 до 16 и больше часов. При этом специалисты Consumer Reports считают допустимым колебание, не превосходящее 5% в любую сторону.

Фил Шиллер, занимающий пост вице-президента купертинской корпорации по маркетингу, сказал, что Apple уже отправила в Consumer Reports соответствующий запрос, с намерением сориентироваться в проблеме.

"Сейчас мы сотрудничаем с Consumer Reports и пытаемся понять результаты их тестирования" – отметил Шиллер. Данные, предоставленные Consumer Reports, противоречат результатам опытов, проведенных самой Apple и отзывам реальных клиентов.

В Consumer Reports согласились на еще одни тесты – но только тогда, когда Apple предоставят обновление, решающее вышеназванную проблему.